Receta Espeluznante para Halloween

Nos encantan las recetas, sobre todo cuando son sanas y deliciosas. Aunque por supuesto, Halloween necesita endulzar un poco las cosas... ¿Qué hay mejor que unas dulces manzanas de postre en una noche tan espeluznante? 

Aquí esta la receta, esperamos que os guste tanto como a nosotros: 


QUÉ NECESITAS ...

10-12 manzanas pequeñas
Pinchos de madera o ramas (que aguanten bien el peso de la manzana)
2 tazas de azúcar
3/4 taza de agua
1/2 taza de sirope de maíz (light)
1 cucharadita de aceite de canela (opcional)
Colorante rojo (opcional)
azúcar moreno

CÓMO PREPARARLO ... 

Lavar y secar las manzanas, a continuación quitar los tallos e introducir las ramas a través del centro de cada manzana; dejar a un lado las manzanas mientras preparas lo siguiente: Forrar una bandeja con papel de pergamino y rociar ligeramente con aceite vegetal / de cocina. En una cacerola y usando un termómetro (para caramelo), calentar todos los ingredientes, excepto el azúcar negro, a fuego medio hasta que llegue a 310 grados. Para evitar la cristalización, utilizar una brocha de pastelería mojada en agua fría para lavar los lados de la olla. Una vez que el sirope alcance la temperatura deseada, retirar del fuego. Inmediatamente después (y a ser posible de manera rápida) cubrir las manzanas con una capa de sirope y poner azúcar negro en la parte de abajo de cada una de ellas. Por último, colocar las manzanas en la bandeja preparada y dejar que se enfríen por completo.



No comments:

Post a Comment